***

Поэт серебряного века
Звучит волшебная струна,
Я слышу голос человека
Нас трое – он и тишина.

Стихи про русскую березку,
Души пронзительный порыв,
Невольно набегают слезы,
Его я чувствую надрыв.

Воспета с нежностью природа,
Как ручеек звучат слова.
Рязанский парень из народа
Его поэзия жива.

Любовь до боли, до истомы.
Хмельная удаль без границ,
В стихах звучат раскаты грома
И колокольчики возниц.

Стихи мелодией польются,
Я подхвачу напев родной
И две души в одну сольются,
Паря над русскою землей.
-
Айседора Дункан
Танец, танец.
Васильковый туман
Иностранец.

Молодой и хмельной
Дар поэта,
Рвется русской душой
До рассвета.

Айседора Дункан
Танцовщица,
Тело гнет ураган
Лица, лица.

Руки-крылья летят
Слава, слава.
Изучающий взгляд
Браво, браво.

Пьют любовный нектар
Из бокала,
Не затушишь пожар
Мало, мало.

Был короткий роман
Наважденье.
Айседора Дункан
И Есенин.


Рецензии
Хорошее посвящение-память,С.Есенину,Елена.Понравилось.
спасибо.С теплом Флёрушка и Михаил.

Михаил Жовнерчук   28.01.2010 09:18     Заявить о нарушении