Записи все стерты...

Записи все стерты,
            разорваны все дневники;
Корабли возвращаются в порты,
            жены стоят у истоков реки...
Развеселое плавание,
            шальные с песней походы;
Она все делает правильно,
            у нее отошли первые воды...
Бьют волны о борт,
            он лица ее не может найти;
Нервы, в памяти тот,
            к кому она могла пойти...
Изгиб напряженного тела,
            крик, сжатые пальцы;
На подоконник птичка села,
            сестричка просит постараться...
Очередной заказ у стойки,
            хохот женщин падших;
Единицы превращаются в двойки,
            наши ребята в ненаших...
С ребенком на руках у окна,
            с другой на берегу, но все же, -
Правильно все делает она,
            он ее лица найти не может...

            


Рецензии