Осень стряхнула последние листья...

Осень стряхнула последние листья
С красных рябин,
Ветер заставит их вьюгой кружиться,
Как господин.
Белым завесит он всё снегопадом,
Зимнего сна,
Ты далеко, знаю, нет тебя рядом,
Ты там одна,
С ветром пошлю я тебе поздравленье,
Он донесёт,
Переживания и волнения,
Пусть разметёт.
Я попрошу облака белоснежные,
Как корабли,
Всю теплоту отнести к тебе нежную,
Нашей любви.


Рецензии
Очень лирично ...
и -- очень необычно ...

Василий Муржа   04.12.2016 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.