Временами...

В этом мире временами
Жить не сложно -
Постирать носки в стакане
Тоже можно...
Даже быть на дне бутылки мне случалось...
Вот без воздуха дышать
                не получалось.
Быть затычкой к каждой бочке не умею,
Ведь иные так воняют, что краснею
И ору про ССР, и Карла Маркса,
И сады,что зацветут на дачах Марса...

Бред на бред,как клином клин - не помогают.
Новый опиум в мозги мои толкают...

В промежутках,где дают мне сошку с ложкой,
Успеваю я пожить  и  то - немножко.


Рецензии