Доченьке

Словно лёгкие, шустрые зайчики,
То вперёд бегут, то назад.
Измеряют звуками пальчики,
Черно-белый клавишный ряд.

Было время, пальчики падали -
Спотыкались, и плакала ты...
Все твердили:
- Страдать так, надо ли?
Но,зачем же тогда мечты!

Ангелочки тобой любуются
Отдыхая на облаках.
И тебя называют УМНИЦЕЙ! -
За терпенье в твоих руках.

           30.11.2009


Рецензии