Персоналии

   Е в т у ш е н к о
Евгений, конечно, поэт,
И хочет, чтоб звали великим,
Но с тем не согласен придирчивый свет,
Признавши его двуликим.

  П у г а ч е в а
Мадонна сильна духовно,
Блестяще поет, не глупа,
Но мальчиков гладить греховно
Ты, бабушка, не должна.

  Л е о н т ь е в
Певцом считается зрелым,
И мнит себя первой звездой,
Танцует как будто умело,
Поет - как петух молодой.

  К о б з о н
Кобзон поет как в сказке.
Такого мир не знал.
И голос его донбасский
Сражает всех наповал.

  Р о т а р у
София Ротару - поющая дева,
И в пенье волшебном вся ее жизнь.
Так рыбы стремятся к месту посева,
Так птицы взлетают в зовущую высь.


Рецензии