Ты и не знаешь...
Когда она просит глоток жизни в виде морфина
И засыпает,еле узнав себя,
И часто шепчет во снах о Париже.
Смутно просит ей чаще лгать,
Розовый мир раскрашивать мелом
И по утрам что-то писать,
Быть убийцей,любовником... но-первым...
Ты и не видел,как она плачет,
Как мертвецом стоит у окна.
Что-то разглядывает,что-то ищет...
И называет ИХ имена...
Ты и не знаешь,как она тает,
Как исчезает в скитаньях ветров.
Ты и не знаешь, как она любит
И хочет доплыть до твоих берегов...
Свидетельство о публикации №110012600947