Во имя Боли
Всех невыплаканных подсердечных чувств.
Как лампады, запылают в небе звёзды,
Свет луны коснётся приоткрытых уст.
Энигматикой сокрытое пространство
Вмиг наполнится мелодией без слов.
Эта ночь омыла руки в водах транса,
Навсегда лишившись бренности оков.
Эта ночь - во имя Боли литургия,
Боли, большей бытия себя самой.
В полнолуние из звуков аритмия
Будет соткана бессмертною душой.
Гримуары колдовства и тайн вечных
Вновь откроются слепым провалам глаз.
Эта ночь плащом свои укроет плечи,
Уходя в меланхолический Парнас.
Свидетельство о публикации №110012600905
С Почтением.
Дмитрий Харин 29.01.2010 18:31 Заявить о нарушении
Алексис Куленски 30.01.2010 13:56 Заявить о нарушении