третьи сутки

третьи сутки подряд сны скользят через пальцы,
я беспомощно сею их сквозь решето,
кружат призраки слов в хаотическом вальсе,
чтоб наутро оставить слепое ничто.
сквозь горячечный бред вечерами пытаюсь
вспоминать те слова, собирать их в одно,
но в безбрежности памяти тут же теряюсь,
и часами уныло смотрю сквозь окно.
..третьи сутки подряд сны скользят через пальцы -
как когда-то сходили с тобой мы с ума,
кружат призраки слов в хаотическом вальсе,
отражаясь в слепую поверхность окна…


Рецензии