Час до рассвета

Час до рассвета. Холодное утро.
И звезды в окне, и никак не уснуть.
Всё жду я, что кто-нибудь сильный и мудрый
Поможет, научит, укажет мне путь.

И сладко, и страшно, и хочется чуда,
А если?.. а вдруг?... что же будет со мной?..
Но ветер подул неизвестно откуда,
Окно распахнул, и запахло весной.


Рецензии