Бал

Во времена великих дней,
Когда царил безумства мрак,
Всего лишь быть хотел он с ней...
Всё примерял вечерний фрак.

Увы! На бал пошла не с ним!
Верней поехала в карете,
Но у влюблённых много сил -
Ты сам поймешь это при встрече.

Вот темноту нарушил свет,
И треск камина в большом зале,
В котором много-много лет
Шаги людей не проскользали.

Лишь только шелест ночных ведьм,
Лишь только скрип оконных рам...
Забор давно обнес уж хмель,
Но снова жив присподни храм.

И он без толики сомненья
Идет за ней на смерть и боль,
Чтобы увидеть глаз прощенье
Разрядом в сотни тысяч вольт.


Рецензии
Очень красиво, Вань! Особенно понравился финал сего творения! Сильно, мистично, жёстко, и в то же время свежо и неординарно! Так держать!

Елена Новикова 89   27.04.2012 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.