Танго

Рыдали кисти в плену манжета
Витали пальцы в чаду букета
Тонули блики в тени портрета
Толкались фразы внутри поэта
И было мало в движеньях света –

На скользких плитах прожитых лет
Пытались ноги найти сюжет
И в кровь о рифы  внебрачных…бед
Стирались. Хвостиком злых комет
Вилял танцующий танго свет


Рецензии