Снежинки или осколки?

     Неслышно, одна за другой падают,
     Падают с неба, Осколки планеты,
     Скорей всего голубой,
     Распавшейся на молекулы,
     Далёкой и странной такой.
     Частицы мельчайшей организации,
     Тонкой работы плоды.
     Это -  посланцы цивилизации,
     В которой они не нужны.
     Там будет всё переделано сызнова,
     Будут другие цвета,
     А эти крупинки, с надеждой упорною,
     К нам прилетели сюда.
     Но к сожалению расчёт их неверный,
     Предугадать не смогли,
     Что, исключением из бездны Вселенной,
     Будет здесь Солнце всей мощью светить?!
     Включит оно свои все  киловатты
     И не такие растопит снега!
     Айсберги даже ему не преграда,
     Арктика скоро ведь будет без льда!?
     Но до весны, до известного часа,
     Примет Земля бедолаг на постой,
     Это всегда безнадёжно и страшно,
     Если не нужен, везде ты чужой...
    


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!!!!!Творческих успехов!!!!!
С теплотой,Рина!

Рина Исаева   29.01.2010 01:38     Заявить о нарушении
Я постараюсь!!!!!!!Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!

С улыбкой Янтарина.

Янтарина   29.01.2010 01:41   Заявить о нарушении