Хочу быть Тенью

А я сейчас хочу быть тенью
Лишь отраженьем на земле
Не чувствовать чужих прикосновений
Жить для себя и быть в себе.

Молчать, взрывая небосводы
В глазах не видеть боль людей
Хоть раз, одевшись по погоде,
Пронзить себя искусством дней.

Отбросить плеер, с ветром спеться
Укрыть ресницами свой сон
Лишь утонуть и запереться,
Не оглашая сердца стон.

Как плачет ива, солнце режет,
Дворняги под окном скулят
Так бродит дива в тьме кромешной
При этой диве все молчат.

дек 2009


Рецензии