Колыбельная

Ла-ла-лай ,ла-ла-лай,
Поскорее засыпай.
Колыбельную спою.
Баю-баюшки-баю.

Чтобы ночью спалось сладко,
Я шепну тебе украдкой.
Глазки, зайка, закрывай.
Спи малышка баю-бай.

Спи ,усни моя малышка,
Обними по крепче мишку.
Мишка песенку споет ,
Рядом сладенько заснет.

Звезды на небе сияют ,
Сладкий сон твой охраняют.
И красавица луна,
Горделива и нежна.

Ла-ла-лай,ла-ла-лай ,
Поскорее засыпай.
Колыбельную спою.
Баю-баюшки-баю.


Рецензии