Цыганская

В поля дорога, не спеша ведет,
В кибитке встретим мы рассвет,
Таких красот, таких широт,
Негде в помине нет.
А на траве лежит роса,
Рукою прикоснись,
Услышишь песни, голоса,
В мелодию слились.
И той мелодии, слова,
Мне сердца ускоряет бег,
И подпеваю я, дыша едва
Ой мама я цыган на век.
Гитары томный, нежный звук,
И волос черный как смола,
Подков коня негромкий стук,
Дорога в даль вела.


Рецензии
хорошее стихотворение слышится удалое раздолье российских просторов и цыганское свободолюбие !

Илья Орлов 2   11.02.2010 16:11     Заявить о нарушении
может видится?

Ластик   11.02.2010 23:02   Заявить о нарушении