Каюсь!

Каюсь... что еще тебя тревожу...
Каюсь... что глаза не отвожу...
И за то, что делаю возможным,
Превращая душу в пустоту...

Каюсь... что зубами впилась в сердце,
Что заплаканной ты видишь меня вновь,
Каюсь я, что руки прямо к небу
Простираю, обманув любовь...

Я за то, каюсь, не внимая,
Что сегодня в снежную метель,
О тебе с теплом лишь вспоминаю,
Нараспашку открывая дверь...

Каюсь... мерзлые снежинки
нежно оседают на щеках,
Оттого, что веру по крупинкам
Собирала, чтоб сложить в очаг...

Каюсь я кричащею молитвой...
И за боль, что ты мне причинил...
Но, пойми, я в жизни не раскаюсь,
Что ты, все ж, меня не полюбил!

декабрь 2009



Рецензии