Веселая вдовушка

Дождь идет совсем не зимний,я из дома ни ногой,
Подготовлюсь-ка к приходу, поиграть хочу с тобой!

Ты мне шепотом на "Вы", руку гладить не посмеешь,
Только красные цветы с анонимочкой под дверью...

Я сегодня пригласила починить мой старый кран...
И за это обещала чаю теплого стакан...

Ты стучишь, кричу "Открыто"...ты в костюме и туфлях...
Говоришь мне "Есть отвертки?", отвечаю "У меня..."

"Проходите, здесь я, в ванной, мне не справиться одной..."
И нахально ногу в пене подымаю пред тобой!

Ты забыл про кран и воду, про пиджак и про ремень,
Шепчешь "ТЫ", целуешь губы... мокрый весь, но как кремень!

Словно зверь в тебя вселился, не один, а сразу три,
Как цунами прокатился... умоляю, пощади...

В голове "Сама нарвалась - издевалась, доигралась...
В новостях потом расскажут, что, мол, сердце разорвалось..."

Восемнадцатый оргазм - это вам уже не шутка,
Я пытаюсь уползти, отдохнуть хотя б минутку...

Две недели отходила, отключила телефон,
Ела, спала, спала, пила... Не пришел бы в гости ОН!

Отдохнула, посвежела... что-то грустно стало, вдруг...
"Не смогли бы Вы сегодня срочно починить утюг?!"

декабрь 2009



Рецензии