Тепло и тоскливо
Наощупь средь мыслей
Я выплыла к миру, оставив беспечность
Оставив тебя и твои откровенья
Оставив надежду на пряную вечность.
Мне трудно дышать без твоих откровений
Асфальт бы помыть мне слезой на коленях
Так было взахлёб и не стало мгновенно
Что нежность моя растеклась внутривенно.
Мне так откровенно тебя не хватает,
Но я откровенно тебя покидаю.
дек 2009
Свидетельство о публикации №110012608758