Как очень просто оступиться

Как очень просто оступиться
Сказать – Устал, дай отдохнуть
Слетев с подножки паровоза
Который мчит, в свой дальний путь

И все усилия напрасны
Остался ты в степи глухой
Там лишь мерцают силуэты
Таких как ты, нашли покой

Унынье, серость и бездушье
Там пустота в людских глазах
И в караваны собираясь
Бредут они покорно в ад

А вспомни как за паровозом
Ты вечность целую бежал
И был довольным и счастливым
Что всё-таки его догнал

И кто сейчас ты, жалкий путник
Ты отдохнуть здесь захотел?
Давай быстрей за паровозом
Пока он в высь не улетел…
26.01.2010


Рецензии