Раскрой свое сердце, распечатай!

Раскрой свое сердце, распечатай!
Запекшейся крови не бойся – отмоемся!
Алый сок кровавый, сок гранатовый...
Моя любовь в долгах по пояс,
А говорили, что будет свободна,
Что буду любить высоко и свято.
Меня обманули, любовь коронованная
На деревянном кресте распята.

16-17.04.2005 год  02.08. Иллона А…


Рецензии