Cкатилась капля по стеклу

Скатилась капля по стеклу,
Запел и дождь свои мотивы,
Забарабанил по окну ,
Закрыло небо туч больших заливы.


Осень свои малюет краски :
Желтый, красно-золотой,
Лето на неё глядит с опаской,
Улетая, незаметно с глаз долой.


Красавица берёза сыплет листья,
Рябина красным налита,
И так и хочется мне с этим слиться
Вам же тоже,ведь, наверняка.


Разольётся небо в свете,
Разогнало солнце серые мечты,
Опять светило лес осветит,
А непогода згинет в сны.


Рецензии
Обожаю осень золотую,
И небес закат,
Когда все озаряется зорею
И небо цветом как земля.

Спасибо.за великолепное описание осени))))

Виктория Великанская   12.02.2010 00:08     Заявить о нарушении