Солнечное
Сразу в глазах отразится солнце,
Знаешь, не буду нудить о счастье-
Душу открою как в мир оконце.
Снег за окном или дождь тоскливый,
На сердце всё же прогноз прекрасный:
Выглянет лучик, такой смешливый,
Что улыбнёшься и скажешь- Здравствуй
Свидетельство о публикации №110012608706
Прямо соскучилась по твоей улыбке :)
Элла Кужалева 07.02.2010 00:19 Заявить о нарушении