Паранойя
Он с алкоголем завис в паранойе.
Даже в покое, антигерои
Следят за сознанием в городе Трои.
Без аллегорий без патологий
Он одиноко гуляет по соли.
Сильные ноги рушат устои -
Ходит по веткам умерших хвои.
Белые моли сидят на обоях.
Он с ними в дружбе он с ними в соре.
Может достоин, может не стоит,
Но все равно он с ними спорит.
Юные боги к ему не подходят.
Да и зачем? Он и так всем доволен.
Лишь паранойя летнего зноя
Дарит любовь без проблемного боя.
Свидетельство о публикации №110012608702