36

Ничтожен мир, обугленный страстями,
Ничтожна суета, рожденная ничем,
Мозг управляет мясом и костями,
Трухлявый жест любви уже давно протлел.

Обломки лестницы, ведущей в небо,
Покрыты ненавистной плёнкой лжи.
Цветок белее белого прощенным не был,
Всё здесь опустится до уровня безмозглой тли.

И эта неизбежность ломит руки,
Жестокий взгляд изрежет на шмотки.
Как болен мир из-за проклятой скуки,
Становятся труднее воздуха глотки.

Захвачены в тиски все искренние чувства,
Утонет в омуте никем прощенный  мир.
Мозг каждого умрёт от безрассудства,
Жизнь разорвётся от избытка в душе дыр…


Рецензии