Мы просто молоды
Мы молоды ещё для жизни,
И нам пока не говорят в ответ,
Что вечно с нами будут в жизни.
Конечно помечтать не вредно,
Но убиваться из-за чувств
В такое время бесполезно
Ведь чувства наши просто грусть.
Грусть без влюблённости забытой,
Которая дала души полёт,
И без которой в комнате закрытой
Тоскливость жизни так тебя гнетёт.
Мы думаем, что всё поправде,
Но в этот миг мы просто молоды.
И даже, если грустно нам бывает,
Мы в жизнь должны быть влюблены!
Свидетельство о публикации №110012608678
Владик Бабич 27.01.2010 00:28 Заявить о нарушении