В. К. 34 задетая струна

задетая струна засеребрилась
в макушках невесомо синих гор.
раздетая... душа ещё молилась,
когда ей огласили приговор.

холодное, как сталь, "люблю" пылилось
на полках нескончаемых времён...
недолго билось...и...остановилось
бордовое...расплатой за "влюблён"


Рецензии