Ностальжи

Мальчик мой,ты совсем не изменился.
Помню даже на днях как-то мне приснился.
В своих белых джинсах.
С тем же выражением лица
(при виде меня падлеца)
Сейчас бы вряд ли пожелал мне счастья.
(я думаю с лихвой не пожалел свинца)
Что дело до меня.
Я,пожалуй,изменилась.
Знаю,что тоже тебе снилась
(и ни раз)
И ты наверняка помнишь до омерзения ненавистный тебе
мой цвет глаз.
Знаю,что с радостью сделал бы куклу вуду
(из лоска моих волос)
Знаю откуда?
Просто ты так и не перенёс
(не забыл меня паскуду)
И эти разговоры.знакомые.лица.
Знаешь,пусть кто-то из них тебе снится.
Пусть кто-то из них бъёт души твоей посуду.
А я.
Знаешь,я...
Я больше никогда не буду.


Рецензии