Бывало так любила Ariel...

Ariel, 17.04.2005 2:36 :
не могу без тебя..ни дня ни ночи..
ухожу от тебя, чтоб искать тебя в встречных
читай обо всем, читай между строчек..
о том, что любовь бывает вечной
Ariel, 17.04.2005 2:41 :
о том, что живу я теперь, как с похмелья
что голова моя сплошь в тумане
не надо ни радости, ни веселья,
не надо бальзама на свежие раны
Ariel, 17.04.2005 3:01 :
асфальтовой дымкой дрожат мостовые,
Нева прильнула к граниту кошкой,
протяжным гудком параходным имя
твое ворвется в домов окошки.

и треснут стекла, и сотни осколков
польются с неба под ноги людям
пусть кто-то скажет, что мы не живые,
таких, как мы, никогда не будет.
Ariel, 17.04.2005 3:07 :
но ты и я, и свет над водою
и глаз твоих притягательный омут
и сердце насквозь пробито стрелою
все здесь и сейчас без следа утонут.
Ariel, 17.04.2005 3:13 :
и будем мы счастливы просто, наивно,
без лишних терзаний и пошлых сомнений,
и все что нам вдруг покажется вечным
будет только пространство и время


Рецензии