Саундтрек к моей жизни

Ты играешь со мной, я играю с тобой!
Доигрались до боли - потеряли покой!
Приезжаешь под окна - фары вспыхнут огнем,
Я спускаюсь к тебе, и опять мы вдвоем!

Это рэп, это рэп, это просто... нет, не просто рэп!
Это - саундтрек к моей жизни!

Я сажусь на сиденье, кожа пахнет нирваной,
Ты пахнешь Armani, я -  Dolce & Gabbana!
Твои губы и руки накрывают волной,
Ты хочешь меня, я хочу быть с тобой!

Это рэп, просто рэп, саундтрек к моей жизни!

Я устала от оргазмов и твоих изобретений,
Я хочу убежать от бессмысленных волнений,
от взглядов твоих женщин и моих парней!
Говорю тебе "отстань", отвечаешь "ОК"!

Саундтрек, дурацкий саундтрек к моей жизни!

Я спешу по зимним лужам, рядом едет авто,
Я гляжу - крутой бумер, но это не то,
Позабуду тебя, закодируюсь опять...
Но под окнами  ты начинаешь газовать...

Снова рэп... жаркий саундтрек к моей дурацкой жизни...

Одеваю кроссовки, платье, пояс, чулки...
Так не носят твои тёлки, но, я - не они!
Я сегодня в ударе, я соскучилась... хочу!
Как струна на гитаре, дотронься - порву!

И опять этот рэп... саундтрек... ЭХ!

Мои светлые волосы перебираешь в руках.
Сумасшедшими стонами заводишь впотьмах!
Заднее сиденье как дом и кровать!
Ты хочешь по-новому, я, по-старому, опять!

Не хочу этот рэп... не хочу такой саундтрек к моей жизни!..

Я тебя послала, написав смс,
Ты не понял, за что такой крутой наезд?...
А зачем мне объяснять, что давно решено?
Что устала делить со всеми ложе твоё!

И, что надоел мне этот рэп,
Я хочу сменить пластинку!

Под окном моргают фары, не прошло и два дня,
Телефон мой разрывается, разрывая меня!
я хочу к тебе спуститься, но ломаю замок,
Чтобы в сердце моё ты пробраться не смог!

Наконец-то, я закончу этот длинный рэп,
И к жизни своей изменю саундтрек!...

03.12.2009



Рецензии