Вампир

Сырым прет запахом с квартиры.И бой часов-12 раз.Для всех читателей поэма-ошибки сони,белки,иры.Не подчиняется и бегает мой глаз..Из наших кто-то здесь находится людей.Но что-то тут не так.Полны мозги иллюзий сумрачных идей.Вдобавок ко всему царит ужасный кавардак.Протяжный стон.Зовет меня и как бы тихо плачет.Но не могу понять откуда льется он!Да что за черт меня дурачит?!Зачем здесь столько красной краски?Да и куда вообще зашел я,блять.Осколки,мусор,старые сервиза чашки.кажись вон девушка лежит-какая грязная кровать..Но что ж,красотка,ты молчишь?О,Боже,как же хороша.Задел кроссовок хвост мыша.Открытые глаза-да ты не спишь!Ответ пришел как сумрак в ночь.Была не краска то разлита.Быстрей бежать мне надо прочь!Ведь кем-то страшным ты убита.Но страх сковал мои движенья.Температура-меньше в плюс.И только сладко ощущенье,как в шею впился мне укус.Усилие одно,и милой поцелуя губки.Мой сон лишь был эта квартира!Зудит всё тело,а на шее будто побывали зубки.И возле зеркала я вижу тень вампира...


Рецензии