Ошибки сына

В этом стих-е, я хочу рассказать о том, как многие из нас не ценят при жизни близких нам людей. Раздражаемся на их советы и замечания. И начинаем все это понимать тогда, когда нет их уже рядом. Ценить, гордиться, любить и уважать, лучше при жизни. Дай бог всем нашим предкам здоровья.


Мне мама часто говорила
Сходи ты в церковь, помолись
Она прекрасно меня знала
Ответ услышит-ты уймись

Не верил БОГУ, никому
Гулял я пил и пропадал
И было в кайф мне самому
И только сам я это знал

И вот лежит, отец родной
В последний путь мы провожаем
Я говорю, ну где твой БОГ?
Тебя же он невоскрешает

Зачем молиться БОГУ зря
Зачем в пустую тратить время
Ведь смертен ты, и смертен я
Какой тут разницы незнаю

Оставив дом, ушел к друзьям
И целый год ненавещал я
И даже их не вспоминал
Живали мама, как здоровье

И вот, в один прекрасный день
На лавке в парке находился
Увидел я знакомый тень
И брат, увидев разозлился

Я подошел, сказав привет
Ну как дела? и как там мама?
Уже сейчас ей много лет
Она меня хоть вспоминала?

Она ждала тебя всегда
И слез для плача не осталось
Ушла из дому навсегда
Твой облик ей всегда казалось

И тут я словно дикий зверь
Кричал я слово-мама, мама
Звоню к себе в родную дверь
А там уже чужая мама

На кладбище я побежал
И знал могилу лишь отца
А мама где лежит незнал
Найду, и выпью там винца

Простите мама и отец
За глупость что я совершил
Тогда я глупый был юнец
И для себя лишь только жил

Пойдука в церковь, помолюсь
И свечки я за вас поставлю
И на себя я очень злюсь
И верить в бога всех заставлю

И вот прошло уже лет десять
Закончил семинарий он
И каждый день и каждый месяц
Он посвящает предкам звон

Простить неможет он себя
За те грехи, что совершил
И молится всегда с утра
Чтоб БОГ ему, грехи простил

Сейчас он очень мудрым стал
Как может всем он помогает
Незнает слова- я устал
А как помочь, уже он знает

Молитесь БОГУ говорит
Иначе будет очень поздно
И лучше чаще в церкве быть
Просите предкам вы здоровья

Бывает злимся мы на предков
Когда дают они совет
И после очень мы жалеем
Когда их рядом, больше, нет


Рецензии
Полностью согласен с предыдущим рецензентом. Никогда и нигде нельзя забывать о своих близких. Иной раз действительно стоит обратиться и к БОГУ...
С уважением и теплом
Евгений

Евгений Валерьевич Петров   29.01.2010 06:33     Заявить о нарушении
спасибо.

Абд Махм   30.01.2010 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.