Эшафот обнажённой души

Кипели страсти, я кипела в страсти, в гневе…;
летела вниз и ввысь взмывалась…;
Стихи писала в собственно-дурной манере…
И неужели  я ни наигралась?

Сама не знаю…Растерялась…Ну, а  потом?
Взахлёб смеялась, бормотала что-то под нос…
Сошла с ума? О, нет, нет, нет! Бегом
на эшафот  позорить душу… Вопрос?

О, да, да, да! Она пред вами наизнанку…
«Обнажена» - сказали б мастера пера,
но кто ж послушает такую шарлатанку?
На заднем плане кто-то включит бра….,

и тут начнётся: брюзжание старух,
плевки подростков, сплетни женщин…
И кто-то скажет про себя, а может вслух,
что ни в одной душе не видел столько трещин…

А что хотели вы увидеть, господа?
Лелеянные рифмы про погоду? Да, чёрта-с, два!
Писать, что вы хотите я не буду  НИ-КО-ГДА!
И мне плевать, что скажет ваша  грязная молва!

26 января 2010 года…


Рецензии