Русская рулетка

Свобода была так близка!
И счастье было так близко!
Свинец просвистел у виска
И вычеркнул имя из списка.
Рискнём на рулетку с тобой?
Давай же! Не трусь! Поиграем!
Ты вол,-ты идёшь на убой!
А я твой палач,-убиваю!
О,как же люблю я смотреть,
Как страх в глазах замирает!
Пустить пулю в лоб и.. лететь..
Лишь кто не живет-не играет.
Давай с тобой ром разопьём!
И в лёгком пьяном угаре
С реальностью связь разорвем!
Играем!Играем!Играем!
Пусть вертится мир каруселью!
В азарте пусть сердце стучит!
Наутро тебе я с похмелья
Шепну:"Прости, друг, ты убит."


Рецензии