Грустныя частушки

Нам зарплаты - что заплаты,
Цены - что каратели:
Ноги  будто бы из ваты -
Так  ...отдемократили !

Кабы чуть икры паЮсной,
Мы бы так не охали:
Жить осталось нам не вкусно,
Всё,что вкусно,слопали.

И глядим чегой-то грустно...
Видно так завЕдено:
Что надкусано - не вкусно,
Вкусно то,что съедено.

Нам сомненье,что капуста,
Но не лезет в рОт оно...
В закромах сегодня пусто -
Всё,что вкусно, продано.

Всем хорошего не хватит -
Всё на всех не делится...

Дело даже не в зарплате:
Не на что
          надеяться!


Рецензии