Вольный странник
Безмолвно даль в тоске застыла
Я ей покорен каждый день
Хожу за нею словно тень
Вольный ветер ты скажи
Ты меня не удержи
Отпусти в свободный путь
И вернуться не забудь
Улетай снегами бурно
Загуляй штормами шумно
Распахни свою печаль
Я свободен, мне не жаль
Скрылся месяц да и год
Вновь махнул рукой невзгод
Плюнул и сбежал без слов
Наломав не мало дров
Он оставил нам долги
Так скажи же мне, не лги
Что теперь нас ждёт в пути
Нам остаться иль уйти
Вольный ветер ты скажи
Ты меня не удержи
Отпусти в свободный путь
И вернуться не забудь
Улетай снегами бурно
Загуляй штормами шумно
Распахни свою печаль
Я свободен, мне не жаль
Тишина и вновь рассвет
Я лежу и не одет
В голове поют леса
Одинокая слеза
Застаёт меня в расплох
Толь хорош я то ли плох
Но придётся встать и жить
Так тому должно и быть
Я с судьбою не в ладах
Вечно ставит она шах
Я от мата убегаю
Но от шаха всё ж страдаю
Вольный ветер ты скажи
Ты меня не удержи
Отпусти в свободный путь
И вернуться не забудь
Улетай снегами бурно
Загуляй штормами шумно
Распахни свою печаль
Я свободен, мне не жаль
Свидетельство о публикации №110012608535