Зачем?

«Без постоянства нет  движения»…
Не всё, что движется – живёт.
Бывает,  мир в  глазах плывёт,
А жизнь -  как Богу одолжение.
Бывает, движется волна,
Смывая прелести земные.
Но принимает позывные,
Увы! Китайская стена.
Бывает, всё на перекос.
И цель застыла под «обрезом».
И даже взмахивает жезлом
Судьба, сорвав апофеоз.
Бывает,  всё наоборот.
И «мёртвый штиль» исходит рябью,
А трус выхватывает саблю,
И за собою полк ведёт.
Бывает так, что в горле спазм.
И ужас сковывает члены.
Готов порезать свои вены…
Но тут приходит вдруг оргазм.
И понимаешь, «нужно жить».
Хоть без экстаза, хоть с экстазом.
Мы все летим куда-то разом…
Чтоб где-то косточки сложить.


Рецензии
Борис Александрович! Давно не был у Вас! Читать Ваши стихи всегда удовольствие!
С уважением.

Геннадий Изюмов   30.01.2010 15:17     Заявить о нарушении
Приветствую идущего рядом.

Трошин Борис Александрович   30.01.2010 15:23   Заявить о нарушении