Скрытно и жадно следишь ты за мной...

Скрытно и жадно следишь ты за мной,
Ждешь, когда встретятся взгляды.
Мальчик, довольно, я стала чужой,
Глупой надежды не надо.

Сам все решил ты для нас, без меня.
Я же не против, как хочешь.
Что же ты просишь былого огня?
Что же ты прошлого просишь?

Зря ты бежишь по следам моих грез,
"Нас" не воротишь обратно.
Призрак возможного счастья исчез,
Старая боль безвозвратна.

Знаю, твой путь, будто в сказочном сне,
Светлой тропой в небо вьется.
Мальчик, прошу, позабудь обо мне,
Пусть наша нить оборвется.


Рецензии