Сумерки

Здесь только Я и только ТЫ,
А вместе нас уже не стало.
Все в доме высохли цветы,
И так привычно неустанно

Стучат минуты тишины.
По-прежнему все в мире:
И мы друг другу не нужны,
Глухая пустота квартиры.

На месте мебель и картины,
И дети - всё как и всегда.
И день так бесконечно длинный
К концу подходит, и тогда

Наступит время для печали,
Любви несбывшейся, тоски...
А я о счастье все мечтаю,
Оно так кстати в сумерки.


Рецензии