Зимний плен
Земли холодом согреты
Беспробудным вечным сном
Покрывали землю ветры
Лягут мягкие снега
Откровения мгновения
И укроют берега
Нежным пленом убеждения
Усыпят в объятиях всё
Прикоснувшись вдруг морозы
Быстро вскоре всё уснёт
В льдинки превратились слёзы
Усмирился рек заплыв
В зазеркальную равнину
Нежным облаком застыв
Седоватая плешина
Затаились все холмы
В усыпальнице единой
Здесь когда-то были мы
Всё теперь неразличимо
Свидетельство о публикации №110012608494