Бессонница

Разбиваю стекла осточертевшие.
кто-то шепчет тихо, что все устроится.
У меня третье время суток - бессонница.
у меня от огня вся душа почерневшая.

От рассвета до ночи - сто раз перемеряно
сколько мне до тебя, фальшиво-ласковой.
Ты меня не дразни, жемчужная, сказками.
ТЫ меня не балуй, родная, намерянно.

Руки, странно, в крови. Стекла зато рассыпались...
я за тобой бегу, самая моя чистая.
Выстою эту битву, ради тебя - Выстою!

...Карты из прошлого на настоящее выпали.


Рецензии