Ночь с тобой

Я помню каждую секунду этой ночи...
она змею обвивает, душит.
Так сердце каждого закровоточит,
когда сольются руки, но не души.

Все: тьма и губы, шепот, - так безумно...
и каждая секунда как убийство.
И рвутся в глубине, надежды струны,
и режут опадающие листья,

как будто это время исчезает,
как будто рай на ад здесь подменили...
А ты не знаешь, ничего не знаешь!
Будто не сантиметры между нами, мили!

Не знаешь, как жестока твоя нежность,
не знаешь, что слова как приговоры,
а поглощающая чувств безгрешность
вдруг обернулась пустотою, вздором...

И крик, и страх, и рвет меня на части,
схожу с ума, тобой так глупо брежу,
И сладость, и порочность моей страсти
всю чистоту души и сердца режет...


Рецензии