Разговор

Здравствуй. братишка, только давай без проявления нежности.
Моя жизнь - не то, что раньше, не хватает ангельской белоснежности.
Как живу? Ну вот, коморка есть, собственная моя родная...
Да, здесть не особо просторно, и грязно, и сыро, знаю.
Раньше еще хуже было - стол да кровать на чердаке,
крыша текла, мороз дикий зимой был, а так - все ОК.
Соседи каждую ночь врубали по-громче свой рок-н-ролл...
Все не привыкну теперь к тишине. А вообще, хорошо, что пришел!
Чаю не хочешь? Я, как и раньше, литрами его пью.
Какие сны? Я ночами работаю, а не сплю.
Да что - круги под глазами! Все равно - не красавица.
Пишу с часу до девяти, ставлю подпись NN. Редактору нравится...
Что за таблетки? Да так, глотаю всякую дрянь. чтобы не простудилась.
Слышал про грипп, про новый, собачий? Когда узнала - так удивилась!
Жаль, а я хотела купить себе маленького несмышленыша-щенка.
Что с личным? Да ничего примечательного пока.
Столько уж лет прошло, а старые раны все продолжают ныть.
Прав ты был в том, что прошлое не удается забыть.
Оно за мной по пятам идет, выпрыгивает из-за угла...
Братишка, только не смейся, я ведь тебя ждала.
Ай, ладно, забудь... Уже не имеет значания.
Для нас с тобой не написано повторения, продолжения.
Все, точка, мне просто стоит кого-нибудь все же найти.
Знаешь, родной, поздновато уже. Тебе лучше уйти.


Рецензии