Творение

Пальцы в краску - в бездонную массу небес.
Разрисую себя всю до кончиков пальцев.
Зыбкость воздуха вызвала мой интерес.
Изуродовать воздух? Я рада стараться.

Исковеркать пророченный сладкий мираж -
С удовольствием! Где начинать - укажите.
Sans arr;t, я вошла уже в творческий раж.
Кисти, краски, пастель, уголь, воск мне несите!

Я - твоя королева, мой пламенный паж!
Я – прекрасная роза, мой маленький принц!
Буду пленницей в клетке, где ты – грозный страж.
Напиши нашу сказку лишенной границ!

Разложи по эпитетам вечную жизнь,
Рассчитай по минуте на ямб и хорей!
Мою руку в своей, милый друг, удержи,
Отпускать в небеса мою душу не смей!

Ибо небу – покой, нам – безудержный пыл.
Я рисую тебя из узоров и снов.
Ты пиши мне поэмы, пока не остыл,
Я пишу тебе вечность под кодом «любовь».


Рецензии