Не хочу я твоей любви

я много слышала о легкости..
о легкости любви.
ты мне отдал все свои письма.
ты мне кричал:не рви!

я много слышала о жалости
о том,как благосклонен человек.
а я считаю - жалость унижает.
от этих чувств я отреклась навек.

и мне не нравится,когда ты часто рядом.
когда ты льнешь ко мне,сжимая руку.
все это мне противно,веришь-нет?
твоя забота нагоняет скуку.

я много слышала о трепетности чувств
о бесконечном жертвоприношенье.
возможно, этому всему я научусь.
ну а пока...прошу прощенья...


Рецензии