И что я в тебе нашел

И что я в тебе нашел?
Не дано видимо мне понять...
Ты моя половина
Просто меня часть...
Вроде на всех ты похожа
И не бросаешься сразу в глаза
Но из всех этих прохожих
Мне лишь одна ты нужна
Конечно очень красива
Но извини все не сразу пришло
В тебе вся моя сила
Просто так получилось и всё...
Конечно умна.безусловно
Но глупости такие бывают
Приручила дикого волка
Теперь на твоих руках засыпаю
Что нашел я в тебе.я не знаю
Просто жить без тебя стало трудно
Просто сердце лишь ты согреваешь
Своей любовью теплом и уютом...


Рецензии