Печальный Ангел

Я рисовал на стенах деревья
Я вырезал из камня фигурки людей
Я жег дни и посыпал пеплом
Следы идущих по прохладной воде

Я умирал в поисках правды
Безумным взглядом сверля Небеса
Блуждая по священной чаще
Кругами ада так и не найдя себя

Я уходил без сожаленья
Я уходил без лишних слов
С проклятьем и без прощенья
Неся в руках чужую боль

Я шел Дорогой от Мрака к Мраку
Шепча: «Мой Свет всегда со мной»
Я жил, я был – печальный Ангел
Уставший быть самим собой…


Рецензии