Не пиши, не звони... Помни!

Не хочу уходить... Остаться...
Не могу, нету права, нет сил...
Как за миг этот мне не цепляться?..
Чтобы первым меня отпустил...

Как рукав не сжимать твоей куртки?
Как не чувствовать сердца рев?
До последнего дня и минутки
Не поверить, что это всё!

Что, вот, был - ни родной, ни чужой,
То ли третий, а то ли один...
Чей - не знаю, но, точно, не мой!
И в слух не скажу, что любим!

Я держусь своим взглядом крепко,
Не отводишь печальных глаз...
Этот запах сосновый терпкий
Для разлуки декабрь припас...

Чтобы с первым числом зимы,
В нашу осень вернуться не смели,
Только б в памяти берегли,
На что права с тобой не имели!

Отрываюсь рукой от руки...
Тушь пытаюсь держать на ресницах,
Я прошу - не пиши, не звони -
Только помни.... я буду сниться!

30.10.2009



Рецензии