Незаслуженный рай

Наши жизни пропитаны ненавистью,
Сердце в дырах от принятых стрел.
Мы не раз обращались с исповедью
Спрятать нож от напухших вен.
Незаслуженно бившись об стену,
Проклинали прощённых за зря.
Приклонялись к любому колену,
Терпели боль стоя на шипах.
Окончательно подорваны нервы,
Невозможно смотреть в глаза,
Все погрязли по горло в пустующем времени,
Почти потухла тлеющая слеза.
Закрашены чёрным все зеркала,
Судьбы наши на разбитом экране.
Полон воздух осколками от греха,
И как мы смеем мечтать о РАЕ!


Рецензии