Друзей моих прекрасные черты...

Мы теряем по жизни... и мало находим...
С каждым годом все уже круг -
Кто-то из памяти просто уходит,
Кто-то - ИЗ жизни, кто-то - В досуг....

Кто-то лишь голосом стал в телефоне,
Кто-то на фото смеется опять...
Забытые лица в институтском альбоме,
А в школьном - совсем никого не узнать!
 
О жизни друзей узнаем мы на сайтах,
Не видя годами, а то - и вовек...
И жизнь измеряем уже в мегабайтах...
Писать от руки? Забыл человек!

А хочется часто стихов под гитару,
Без слуха и голоса, просто с душой!
И у костра по хмельному бокалу
Возле палатки у речки лесной!

Не ценим... вернуть - невозможно!..
На сайте спишусь - к себе созову,
Эмейлы найти будет вовсе не сложно...
Вот, первый ответил: "Как жаль... не смогу!"...



Рецензии